Seja bem vindo a loja virtual da Sanfelice

Carrinho

Eventos

Eventos Sanfelice

Officina di pasta

Alimentação para eventos

Eventos In-Company (Brunch, Coffe Break, Coquetel, Welcome Coffee). Realizamos os eventos preferencialmente com cardápio natural, produtos orgânicos e integrais, com diversas opções de alimentação e bebidas.

Atendemos aos mais diferentes cardápios, prezando pela qualidade dos produtos e frescor dos alimentos, veja as os tipos abaixo:

O Coffee Break é um serviço de alimentação diferenciado muito utilizado em diversas ocasiões do mundo corporativo; tais como: intervalos de cursos, reuniões, palestras, seminários ou congressos.

O Brunch é um serviço de alimentação que agrega itens do café da manhã com tortas, lanches mais elaborados e saladas. Ideal para vernissages e outros eventos corporativos.

O coquetel é um serviço para diversas ocasiões onde necessita-se do serviço volante. Salgados quentes ou frios,finger food e doces deliciosos compõem este cardápio com acompanhamento de bebidas alcoólicas, sucos e refrigerantes em geral..

O Welcome coffee é um serviço de boas vindas aos convidados. Este serviço deve oferecer um rápido cafezinho acompanhado de petit fours, amanteigados e pães de queijo.

Galeria de fotos

Veja as Modalidades

Coffee break Cardápio Fit


  • Café
  • 2 tipos de sucos
  • Água mineral
  • Mini sanduíches com frios e queijos em pães
    variados (1 un. p/pessoa)
    Um tipo de salgado* (2 un. p/pessoa)
    Bolos diversos* (1 un. p/pessoa)
    Um tipo de doce* (1 un. p/pessoa

Coffee break Cardápio Executivo


  • Café, Leite
  • 2 tipos de sucos
  • Água mineral
  • Mini sanduíches com frios e queijos em pães
    variados (2 un. p/pessoa)
    Um tipo de salgado* (2 un. p/pessoa)
    Bolos diversos* (2 un. p/pessoa)
    Um tipo de doce* (2 un. p/pessoa

Coffee Break Cardápio Premium


  • Café, Leite, Chocolate em pó
  • 2 tipos de sucos, Iogurte
  • Água mineral
  • Mini sanduíches com frios e queijos em pães
    variados (2 un. p/pessoa)
    2 tipos de salgados* (1 un. p/pessoa)
    Bolos diversos* (2 un. p/pessoa)
    2 tipos de doces* (1 un. p/pessoa)
    Porções de frutas* (emb. individual)
    Torradas com geléias.